Ко дню рождения друга

Светлана Июдина
Моя душа — июня разнотравье,
Сиренями наполнена и светом.
В тепле я днюху праздную по праву
Рождения белоночейным летом.

Друзьям моим, зимой произведённым,
Душевного тепла желаю тоже —
Не дать замёрзнуть чувствам обнажённым.
И водка, как пить дать, она поможет)))