Притомилась

Виктория Кушнарева
Ах, не нужна мне ласка лжи
И правды острые ножи.
Печали, радости качели
Уже порядком надоели.

Бессонных снов веретено
Мне надоело заодно
И сор ненужных мелочей,
И дух, почти, бескровных дней.

И торопливость суеты,
И несговорчивость мечты.
Звонков докучливых экстрим
И притомил вселенский дым.