Я так думаю...

Елена Москвина 4
  Спросить,подруга,у тебя хотела.
  Всё у меня при всем - лицо и тело,
  А муж налево ходит - точно знаю...
  Тебе твои мужчины изменяют?"
"Да нет..."  "Так в чем причина?!"  "Знаешь,Света,
  Я думаю,что...в качестве минета."