Сестра

Юлия Вячеславовна Александрова
Моя сестра, моя опора,
Когда мне плохо, ты со мной,
Пусть не увидимся мы скоро,
И не приду к тебе домой,

Но ты всегда со мною рядом,
Мой друг, родная ты моя,
За все ночные разговоры
Спасибо. Я люблю тебя.