Прилетело изумрудное счастье...

Ольга Карпухина
Прилетело изумрудное счастье
И сказало всем радостно "Здрасте!!!
Всех подарками от души одарило
И  угостить никого не забыло!!!
Что бы все было в жизни красиво,
Скажем дружно Дракону "Спасибо!!!"
Ну, а, если уж что не случится,
Над удачей надо  потрудиться!!!
Наши труды Драконом не забудутся
И все желанья наши
         ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!!!

Всем желаю сказочной зимы
И волшебного  Нового  Года!!!
Пусть исполнятся  наши мечты
И наполнится жизнь миром и любовью!!!