В следующем - сложится

Юлия Кардаш
В следующем.. сложится,
Что желаешь - сбудется,
Счастье лишь прибавится,
Горечь позабудется.

Станет обязательно,
Ярким год и сказочным,
Встречами порадует,
Смехом и вниманием.

Если не сложилось здесь,
Отпусти, давай без слез,
Вечного нет на земле,
И не нужно вешать нос.

Улыбнись, рукой махни,
И гештальты все закрой,
У тебя есть только ты,
Жизнь твоя и выбор твой.

Уходящему скажи,
Все, что было, то мое,
Прошлого бесценны дни,
Все случилось, как должно.

В следующем.. сложится,
Верь и все получится,
Новый год началом станет,
Только для хорошего.