Умения

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Умение простить в себе не каждый слышит,
Порой оно молчит, тогда сердца не дышат,
Тогда огонь забыт и жар в костре не пышет,
Умение простить сердцам приходит свыше.

Умение прощать дано лишь сильным духом,
Кто в силах отыскать в себе способность к слуху,
Сорвать внутри печать, открыть себя для круга,
Умение прощать нас учит жить - друг к другу.

Умение понять других, не осуждая,
Умение принять от края и до края,
Умение прощать, заботой опекая,
Уменье уважать - то, есть ключи от рая!

                02.01.24