Захотелось мне...

Sv.Panina
Ребяты! Захотелось мне чё-то...
Попасть вдруг на Доску Почёта...
Как жаль, что Доски все отменили...
На Блоги разные заменили...
И этих Блогов развелось много...
И пишут в Блогах совсем убого...
Ошибки...Статьи - сплошной примитив...
И аффтор чаще всего говорлив...
В рассказах всех насилие, мерзость...
А я-то всю жизнь за мир и трезвость...
У каждого Блога свой умный спец:
Он медик, писатель, танцор и жнец...
К тому же Дохтор он разных наук...
Избавит точно от всяческих мук...
Покажут вам, как пили-гуляли...
Друг друга голыми развлекали...
 
Не...Не надо мне ихнего Блога!
Не приставайте вы, ради бога!