Детям

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Ребят, поймите же, вы - наши дети!
Для нас отличий между вами вовсе нет.
Мы лишь мечтаем, чтобы на рассвете
Друг другу радостно вы молвили - привет.

Чтобы сестра могла гордиться братом,
А брат всегда мог положиться на сестру.
Чтобы друг с другом вы стояли рядом,
И воплощали искренне семейную мечту.

Принять друг друга не смотря на взгляды,
Забыть ошибки, позволяя быть собой...
Мы каждый учимся, не надо сыпать яда,
Чтоб отравлять друг другу день живой.

Да, всем нам нелегко понять другого,
Увидеть в нём лишь отражение себя,
Простить друг друга, в этом смысл Рода,
Лишь в этом Путь - смотреть на всё любя!
 
                02.01.24