что принесет, нам этот новый год?

Николай Стахив
 что принесет, нам
этот новый год
дракон зелёный,
високосно - сносный,
кармический,
поставит ли зачёт,
нам на любовь,
или прибьет
и отнесет за сноску...
то фото на котором
нас уж нет,
лишь лето лепестками
цветом в осень,
жизнь по стихам гадает,
кто поэт,
а кто любви
невыносимо просит.