Боль

Александр Алимов-Новиков
А боль живёт в моей душе -
Она резка и многогранна,
Она живёт давно уже,
Она как ноющая рана...

Её пытаюсь обмануть,
И жизнь свою прожить иначе,
Но за черту мне не шагнуть,
Что боль зажгла, знать, много значит

Круг этой огненной черты...
Душа болит - она устала.
- О, Боже, можешь только Ты
Ослабить боль - душа сказала.

И пусть в душе застыла боль,
Я знаю, хоть сильна усталость,
В душе моей живёт любовь -
Она жива, но боль осталась!

...Любимая и Ты, Господь,
Вы вместе поборитесь с болью,
И я сражусь, немного хоть...
Мы победим её любовью!


Вт. 02.01.2024 г. 18:45