Переживём

Де Тре Филь
Снег растаял, всюду лужи
На пороге Новый год
Голос мой слегка простужен
И семья таблетки пьёт
Я ж перцовки наливаю
Режу сало, огурец
И удачи вам до края
Всем желаю под конец.
Год уходит, год у-хо-дит
Время-времечко летит
А мы спорим о погоде
Про налоги и ковид
Нам бы мира, нам бы денег…
Нам бы в баньку, да с пивком
И чтоб был дубовый веник
А потом в сугроб лицом
Только в день последний года
Дождик плачет за окном
Подсуропила ж природа,
Но мы всё переживём!!!



31.12.23.