А я баньку затопил...

Светлана Меркурьева Архипова
А я баньку затопил среди снегов.
Чтобы дух мой в бренном теле был здоров.
Чтобы утром не болела голова,
И готовы для любви были слова:
Ты, любимая моя, цвети, свети,
Будь со мною до конца, до старости,
Вместе внуков будем, правнуков встречать,
Пестовать, растить, воспитывать, венчать.
А когда Господь на Небо позовёт,
Пусть душа моя к твоей душе прильнет.
Наше чувство будет пропуском в Эдем.
И Всевышний нас пропустит без проблем...
Ты гори, огонь в печи, не догарай.
Дым ко Господу  лети да прямо в Рай.
Чтоб Создатель твоё сердце растопил,
И  любовь твою я словно воду б пил...