01. 01. 2024

Мира Феерия
Что впереди? Что позади?
Не сосчитать, не упомнить
Благие дни и злые сны
В местах укромных

Искать, искать! Где остров мой?
Где есть пятно для жизни,
И где душа найдёт покой,
И где Отчизна?

Идти вперёд, себя нагнать?
Кто на пути найдётся?
Пройдёт весна, пройдут года,
Взойдёт внезапно солнце.

Я верю в дождь, я верю в снег,
Я верю дням грядущим.
Какой я буду человек?
Лишь знаю, что идущий.