чемертовщина миров

Василий Струж
мир брачный полон чертовщины
и в одиночестве чертей
хоть отбавляй аж до кончины
а после рАзно рогачей

где только Рай от них свободен
и мне туда и мне туда
и кроме Рая нету родин
ибо Ковчег вокруг вода

мир плотский полон чертовщины
не отстаёт душевный мир
и сами тьМЫ тому причины
причина я себе кумир

мир плоский полон чертовщины
мир золотой телесный я
но следом грешные машины
ещё развратнее меня