Новогоднее чудо

Мишка Плюшкин
Новогоднее чудо
не известно, покуда
ты не ощутишь сам
на себе чудеса!

Это магия букв
и гармония стуков
и сплетение судеб
и видение суток.

Загадай все желанья,
получи предсказанья
и живи целый год
без тяжёлых хлопот!