опять двадцать пять

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Не догоняешь? Не догонишь.
Нет, не Сибирь бомбят, Воронеж!
Никто опять не пострадал,
Наш бомбовоз промашку дал.
А Белгород (но не Белград)
Чаще бомбят и он не рад)