Не желаю совершенства

Виктория Кушнарева
Я не желаю совершенства:
Ни в зимних днях и ни в стихах.
Мне совершества бы в словах,
Ещё бы в мыслях - вот блаженство.

Да разве это я достигну?
Саму себя не победить.
Ещё мне не дано любить...
С собой сражаясь - я погибну.

Но нет в том, видно, Божьей воли
И я живу, с судьбой шутя.
Она ж изподтишка меня
Искуссно бьёт, порой до боли.