Снег идёт

Денис Абрамов 7
Снег идёт, снег серебрится
Вьюга весело поёт,
И на звонкой колеснице
Мчится Дедушка Мороз!
Он везёт мешок подарков,
Чтобы детям их дарить,
Дети будут очень рады
От него их получить!

Холод, ветер, снег и стужа,
Ледяные города,
Всё повсюду побелело,
Снежная пришла Зима!
Люди вышли покататься,
Кто на лыжах, кто на чём,
Наконец настал тот праздник,
Все который мы так ждём!

Побелели лес и горы,
Всё заснежила она,
Наша старая подруга
Эта Зимушка Зима!
Целый день опять резвится,
Развлекается народ,
Ведь к нам всё-таки примчался
Долгожданный Новый год!