Типичное не то

Татьяна Серегина Юр
Типичное не то.
Ночь - глаз коли,
Но пламенеют астры.
Не понимаю одного,
Как в голову пришло.
Как в той ночи
Я вижу, что они прекрасны.

Типичное не так.
Нет колебания свечи.
Все очертанья неясны.
Ни звёзд в глазах,
Ни месяца на небесах.
Не слышу я свои шаги.
Что астры, не опасны?

Типичное не то.
Откуда появилось?
Что оно?

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Типичное не то». Моя картина на поздравительной открытке - акрил)