Рецензия к стиху

Олена Павлова
Прочла я стих  - названье "Рандеву",
Все вроде в шутку,
А стих старушке посвящен,
И образ списан,
Надо сказать лихо,
И верно,
Зеркально отражен,
Похоже, "персонаж" один,
Но... в двух... и совершенно разных "экземплярах",
Оригинально выписан один и тот же человек.
Читатели!
Прочтите стих у автора,
И сами убедитесь!