Когда идёшь в Глубину себя

Ксенья Синельникова
Когда идёшь в Глубину себя,
В какой-то момент обнаруживаешь, что "себя" то и нет...
Точнее, что я - это ВСЁ, а ВСЁ это я.
Ещё глубже есть только Свет.

И исцеление происходит само собой...
Когда погружаешься, наполняешься Глубиной.
И лепестками раскрывается "твоя" Суть,
И отпадает нужда бежать, зачем-то, куда-нибудь.
Растворяются маски...
Уходит из страхов и напряжения смесь.
Ни смеяться, ни плакать...
И ты просто есть - и ВСЁ просто есть...

Ксения Синельникова