Впереди у зимы - половина

Александр Зрячкин
Впереди у зимы -
Половина.
Улыбается солнце
Невинно -
Дни тихонько
На прибыль пошли.
В незатейливом
Зимнем уюте
Прибавляется к ним
По минуте,
Словно счастье
Мелькнуло вдали.
Впереди у зимы
Снегопады -
Люди этому,
Кажется, рады:
Веселится вовсю
Детвора.
Улыбается солнце
Невинно:
Впереди у зимы
Половина
Ярких сказок, чудес
И добра.