Я за поступки...

Оксана Жгунова
Я за поступки и за необдуманные действия...
Слова ведь ни чего не значат, как ты не крути.
Я за звонки нелепые и даже среди ночи...
За разговор пускай пустой, но всё же от души...

Я за поступки... Я за действия...
За тех кто добиваться привык своего...
Кто не боится проиграть, любовь впустив под кожу...
Того единственного или ничего...

Я за поступки, непременно действия!
За смелое сердце и веру в себя!
Ты можешь извиняться хоть сотни раз,
Но если нет поступков -  действия...
Словам твоим пустым лишь грош - цена...