Намаз

Микаил Ахмедли
Намаз я совершу что б ближе к Богу стать,
И расскажу ему о всем ,что грудь сжимает.
Порой мне хочется из жизни навсегда пропасть,
Но Милостью своей Господь меня спасает.
Я руки подниму в дуа,
Господь услышит то, о чем молчало сердце.
И душу защитит Он от мирского зла.
Молитва для раба в мир чистоты и счастья дверце.