Я закрою глаза, как оконные рамы...

Бро Броговски
Я закрою глаза, как оконные рамы -
И ушам моим звуки не станут слышны...
Время лечит - твердят, но мои
Почерневшие раны, от удушия нервного -
Безвозвратно черны.

Слеп я стал, и тревога меня поглотила -
И врезается дико (какой-то) звериный оскал -
В мою память, где проносится мимо
Все далекое то - от чего непомерно устал.

Жизнью жизнь заплатила - за рифы, пороги;
И куда-то я, вновь, по течению иду -
И в далекое - тянут меня, мои непослушные ноги;
К стороне той, по которой, безотрадно, зачем-то грущу.