Передай свечу памяти

Светлана Меркурьева Архипова
Передай свечу памяти
За погибших ребят.
В интернетной сети она
Облетит всех подряд.
Пусть увидят, родимые,
Огонёк золотой.
И помолятся Господу
В этот час непростой.
Пусть попросят у Господа
Гнев на милость сменить,
И хоть это не просто , но
Как когда-то простить
Человечество падшее,
Полюбившее грех...
Помолитесь, пожалуйста,
Пред Всевышним за всех...