Парит над городом...

Алена Василенко
Парит над городом снежная птица.
А мне от чего-то сегодня не спится.
Смотрю, как перья- снежинки танцуют.
И сердце моё от счастья ликует.
В груди, вдруг, зажжётся тёплый огонь.
Тебя он согреет.., лишь меня тронь...

01.01.2024
Фото из интернета