Колбаса

Андрей Бушин
Накормил кота я колбасой.
Любит он меня. Давно и страстно.
Кто ему ещё чего-то даст.
Гладя и лелея ежечасно.
Для него я бог и господин.
Он любовью движим  неземною.
Потому что я такой один.
И особенно, когда я с колбасою.
Я тебя сильней люблю, чем он.
Так как человек. Ну и романтик.
Ты меня не кормишь колбасой.
И я не играю с тобой в фантик.
Да, конечно, вместо колбасы,
Есть другие, так сказать, моменты.
Но не будем мы сейчас об них.
Опустив ненужные коменты.
Я к чему все это говорю:
Жизнь - это закон непостижимый.
Всё идёт по кругу у живых.
Ты мой бог, а я твой кот. Любимый.