Обращение к людям Всей России!

Людмила Карпова 4
ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ ВСЕЙ РОССИИ!

Наша Новая Историческая Страница 10

Русичи и Славяне, пришло время Нам, Духовному Центру – Белый Лебедь, обратиться к Вам, ко всем людям, желающим страстно изменить свою жизнь и жизнь Новой России! Многие из Вас ещё помнят жизнь в Советском Союзе, которая была наполнена Смыслом, Радостью, Свободой и Равенством! Это была общая жизнь для каждого!

Опираясь на опыт Советского Союза, Мы возрождаем прогрессивную политику России! Ныне Нам надо возродить стратегические Задачи России! Надо, чтобы вернулась и возродилась истинная власть Народа России в Единстве и Целостности Всего Русско-Славянского Рода!

Надо возобновить открытые дискуссии, чтобы пресса стала свободной и здравомыслящей, то есть, народной!

Надо возродить Силу и Мощь Русского Рода, ибо Мы уже возрождаем в каждом Русском и Славянине Эволюцию Сознания!

Надо, чтобы каждый Русский и Славянин понял, принял и Осознал: КТО ОН И ЧТО ЕСТЬ СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!

Надо немедленно и навечно прекратить Американскую  Конституцию и Американскую Идеологию: власть и рабы, и рыночная экономика!
Надо захотеть, и это Вы сможете, как в Сказке, нет, просто заявить, о своём страстном Желании:
ВОССТАНОВИТЬ ИДЕОЛОГИЮ СОЦИАЛИЗМА ВО ВСЕЙ РОССИИ, А ПОТОМ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ИДЕОЛОГИЮ ЛЮБВИ – ЕДИНСТВА В ДУХЕ – ГАРМОНИИ – БРАТСТВА!
Надо страстно захотеть и выразить своё страстное Желание: ВЕРНУТЬ ПРАВО КАЖДОМУ РУССКОМУ И СЛАВЯНИНУ – ПРАВО СВОБОДЫ – ЧЕСТИ – СОВЕСТИ – ДОСТОИНСТВА, ИБО У НАС ЕСТЬ ВОЛЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ РУССКОГО РОДА! А, ИЗМЕНИВ СОЗНАНИЕ, МЫ МЕНЯЕМ И ДОЛЮ РУССКОГО РОДА!

Так Мы изменяем Сознание людей от власти!

Русские, вспомните свою Силу и Мощь во времена Союза! Весь Мир Нас уважал за Доброту и Величие Русского Рода, а Европа и Америка трепетали от Нашей Богатырской Силы!

Пора, Нам Вместе, Нам, Единым в Духе, конкретизировать Наши желания! К Нам должно прийти Осознание, что Мы – Хозяева Своей Великой Величественной Державы, в боях с нацистами, познавшие Радость Побед! У Нас внутри должна кипеть страсть: Свободы – Равенства – Братства! Нам внешние враги не страшны!

Нам предстоит восстановить все Исторические свои границы, а это Аляска, Калифорния, Канада и также очень большая часть Америки, которая незаконно себе присвоила Наши с Вами Земли Русские, данные Нам Богом на вечное пользование, а не этим хазарам!

Нам нужно создать Новую собственную Конституцию, где всё это отразится, чтобы восстановить справедливости ключ!

Нам надо за Русь начать Национальное движение, люди Мира должны узнать мнение Русских и Славян!

Создатель дал Нам великий Шанс, чтобы восстановить полностью Русско-Славянский Род под руководством Мессии! Только Мессия, по Воле Бога, сможет полностью и окончательно изменить Мир! Новая Россия предложит Равенство всему Миру! Так Мы, Единые в Духе, восстановим Новой России ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ КРЕЩЕНИЕ!

Да Будет Так! Так Есть!