Мелькают огни огней...

Бро Броговски
Мелькают огни огней.
Я полон скорби и слез -
Погасшей звездою моей
Наполнились сумраки грез.

Впиваюсь, и дико грущу -
О, мой неоконченный век,
Потерянное - мне по плечу!..
Как выпавший утренний снег -

Сметаю с порога гостей -
Незваному ужину - нет!
От жизни не жду новостей -
В предчувствии ложных побед.