Заметает вьюга все тропинки...

Виктор Рашитов
Заметает вьюга все тропинки.
Ты сейчас вдали, о чём-то пишешь.
Сочиняешь новые рассказы?
Или чуть грустишь, что там осталась?
Просто в ожидающем подходе,
Потерпи погодные условия.
Ведь они такие, все изменятся.
Солнце будет снова, на поверхности.
А сейчас в таком особом случае,
Все переживания забудутся.
Вспоминай о всём благоприятии,
Что бы мысли были все прекрасными.
И маршрут из золотого солнца,
Нежно нам с высот, всем улыбнётся.
И тогда в сомнениях вчерашних,
Лучшее настанет - настоящее.

                02.01.24