Можно всё будет просто

Юлия Вячеславовна Александрова
Можно всё будет просто.
Просто простое счастье,
Просто простое счастье,
А не вот это всё

Просто семья и дети,
Просто  с тобою вместе,
Просто с тобою рядом,
Просто твоё плечо

Просто ложиться на ночь,
Просто проснуться утром,
Просто обнять руками,
Просто прижать к себе

Мне ничего не надо,
Кроме простого счастья,
"Мне хорошо с тобою",-
Просто скажу тебе