Благослови Господь мой род!

Александр Воронников
Благослови Господь мой род!
Ты Бог здоровья и богатства.
Ты исцеляешь весь народ,
Разогреваешь силу братства.

И слово истины несёшь,
Прощаешь грех среди народов.
Искореняешь в жизни ложь,
Крадущуюся огородом.

Кто я такой? Чтоб Бог любил
Меня греховного доселе.
И Сына за меня сгубил,
А я тянусь в соблазна спели.

Ты оправдал в тот миг меня,
Прося перед Отцом прощенье.
И на Голгофе мир любя,
Всем предоставил искупленье.

Забрал разбойника с креста,
Купив его ценой великой.
И славу вознесут уста,
Воздав хвалу Иисусу криком.

Я на коленях пред Тобой,
В любви протягиваю руки.
Как поздно я пошёл с Тобой,
Чтоб познавать Христа науки.

Я был безбожником всегда,
Смотрел на верующих криво.
Всё думал: вера – ерунда,
Взирал на Божий мир смешливо.

Но как-то Бог призвал меня,
И я откликнулся на зов сей.
И вот теперь пред Богом я
Ищу Огонь, как Моисей.