У дороги

Игорь Манухов
Давай присядем на минуту у дороги,
Вздохнем, оглянемся и дух переведем
Отправимся туда, куда укажут ноги,
Нет, не взлетим, а просто побредем.
Давай оставим страхи и печали
Всё, что прошло, гори оно огнем!
Тимпаны и литавры отзвучали
И мы страницу вновь перевернем,
И как всегда, окажемся в начале
Пути, всё в том же сне, всё тем же днем,
Но мы присядем, встанем и прорвем
Весь это круг, уже не побредем,
Пора взлететь в неведомые дали,
Туда где так давно мы не бывали,
Куда мы непременно попадем
В конце, ну нет, конечно же в начале.



18.07.23