Мы отпустили любовь

Нина Федорович
Мне бы забыть всё, что было меж нами,
Мне бы не думать в бессонные ночи.
Мы отпустили любовь свою сами,
Но забывать тебя сердце не хочет.

Дни по привычке до встречи считаю,
Верю, исправить ещё всё возможно.
Я по следам твоим тихо ступаю,
В наше вчера я иду осторожно.

Мы, не подумав, любовь отпустили,
И, не прощаясь, ушли молчаливо.
Чувства в груди до сих пор не остыли,
В памяти всё до мгновения живо.

А за окном ветер стонет и плачет,
Хмурится небо бездонною тучей.
Если любовь снова встречу назначит,
Не упускай, я прошу, этот случай.