Живи!

Светлана Меркурьева Архипова
Уют родного очага,
В снегах подгорная река,
И радость в сердце до небес-
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воскрес для радости души,
Сказав : " Иди и не греши ".
И я веду незримый бой
Сама с собой. Сама с собой!
Веду который год подряд.
А звезды все горят, горят...
И Ангел с купола поет
" Господь грядет! Господь грядет! "
Грядет для радости души.
Мой друг, иди и не греши.
Ведь мир наш создан для любви.
Покайся, радуйся, живи!