Не забирайте у поэта тишину

Ольга Тихонова 17
Не забирайте у поэта тишину,
К его воображению не ревнуйте,
Вы подарите рассуждений глубину,
И одиночеством немножко побалУйте.

Эмоций можно в кофе подмешать,
И не забыть щепотку соли,
Не заставляйте от себя бежать,
И не пытайтесь угадать пароли.

Ему к обрыву нужно подойти,
Да так, чтобы упавши - полететь,
Но осознавши всё на полпути,
Вернуться и душой переболеть.

Не забирайте у поэта вдохновение,
И к музе перестаньте ревновать,
Любовь преподнесите и смирение,
Чтобы легко он мог шедевр написать.