Вам здесь врут

Анна Витте
Мы любители славы,
Мы искатели райских садов,
Заклинатели змей,
Мы раздарим дары волхвов.
Мы звезда в поднебесье,
Мы хранители ваших снов.
Мы нашепчем вам песню,
И подарим вам поле цветов.
И из тяготы в радость,
А из радости, снова в грусть.
Я поем лесных ягод,
А потом, я ими напьюсь.
И прорежется голос,
И провоет тоскливо валын.
Нам доверили совесть,
Ну а мы, торгуем - пустым.