Выйти в ноль

Игорь Манухов
Да, выйти в ноль и начинать с ноля,
Разыгрывая новое движенье, -
Что остается? Сумрак февраля
Бесцветен. Головокруженье,
И день рожденья, и желанье спать.
Что остается? Ноль, ничто, кровать.
Но нужно двигаться куда-то по теченью,
Быть может что-то досказать, создать,
И улыбнуться новому рожденью.

10.02. 2016