Игра

Игорь Манухов
Да, это просто правила игры.
Не нужно обижаться и браниться.
И эти правила, как мир, стары
И всё пройдет, и снова повториться.
Три архетипа женских, их игра.
И мужиков нехитрое влеченье
Простительны, понятны и пора
Принять игру, её предназначенье.
И улыбнуться замыслу Творца,
Всё было, есть и будет до конца
Подчинено игре, прошу прощенья!