Очень близок душой

Александр Николаевич Телешев
Брат по крови один,
А двоюродных много...
Разбросала жизнь нас,
Всех по разным местам.
Кто дожил до седин,
Кому к Богу дорога,
Не увидеть их глаз
И не встретиться нам.

Не скажу от чего,
В жизни так получилось,
Что с одним изо всех,
Очень близок душой,
Если вижу его,
Сердце трепетно билось
И не редко с ним смех,
Когда рядом со мной.

Много прожито лет,
Никогда не гнушались,
Выше быть не старались
Или очень умней.
Если нужен совет
Мы тогда обращались
И вдвоём совещались,
Что для дела нужней.

Вместе были с бедой,
Вместе в радости жили,
Жизнь бежала рекой,
Много лет, много дней.
Шли мы разной тропой,
Но друг друга любили,
Видно Свыше видней,
Если дан брат такой.
    02.01.2024