Флегмат

Ольга Вити
В нежном танце, сплетением рук,
Отчётливо слышно сердца стук.
За спиной крылья, парение, ввысь,
Ощущение счастья. Ты мне приснись!

С тобой на край света - спокойствие в сад,
Жизнь так удивительна и так хороша!
Гормоны бушуют, фантазий полёт,
Держите сильнее - водоворот...

Стремительно, бурно ворвался флегмат,
Проник в мои мысли, не ведая сам.
Себя не узнала, но чувствую я,
Что в эти моменты живая душа!

24.12.2023