Из меня

Игорь Манухов
«Кто-то промчится с песней,
Сделанной из меня» (Ю.Мориц)

Вянут красоты мира
В сумерках старого дня.
Но кто-то проснется с лирой,
Сделанной из меня.

И повстречавши друга,
И оседлав коня,
Кто-то прольется фугой,
Сделанной из меня.

Кто-то умчится вместе
Утром нового дня.
И растворится в песне,
Сделанной из меня.