В борьбе за что так люди озверели?

Нина Лапицкая
Как это не прискорбно сознавать,но соглашусь,что люди обмельчали.
Их озверевшими я не могу назвать,чтоб звери от обид не стали раздражаться.
Но то, что наблюдаю я,увы,не первый год - другие ценности сынам Земли задали.
И новым миражам поддавшись,все догмы чуждые без всякого сомненья стали приниматься.

Настройки сбились в душах человечьих, с азартом став все "анти" потреблять,
Сменили крылья легкие и души вечные на моду,деньги и бегучий интернет.
Со временем все стали так похожи,шаблонны так,что "не в кого стрелять".
Без знаний,веры и без искры Божьей мы потеряли "коллективный свой иммунитет".

02.01.2024.