Звучишь во мне

Сергей Куклин Лебяжский
Звучит мелодия во мне
Звучит ни чуть не затихая
Богоявление во сне
Живёт во мне не  угасая.

Ты та , что я давно искал
Натура, образ, и Душа.
Ты в моей жизни идеал
Ты несказанно хороша!

Любимая и безмятежная,
Любовь моя к тебе безбрежная!
Желанная и долгожданная,
Муза Любви мне Богом данная.
Свой взгляд застенчивый отводишь,
Когда гляжу в твои глаза.
Пустого слова не пророшишь,
Скромна, изящна как лаза.

Красой, Божественною силой,
Всем наделил тебя Наш Бог,
Тебя с собой вижу счастливой,
Во сне Всевышний мне предрёк.
Рядом с собой вижу счастливой,
Во сне Всевышний мне предрёк.

Чиста, нежна как поле снежное,
Лик светлый твой и локоны волос.
Во мне Любовь к тебе безбрежная,
Слышу люблю мне  шепчет гооолос!
Во мне Любовь к тебе безбрежная,
Я драгоценный слышу гооолос!
Она - Любимый мой - твой шепчет гооолос!
Как мил Любимая моя твой нежный голос