На метле

Игорь Панкратович
На метле в небесах вновь парит
Моя ведьмочка темноокая,
Для нее в вышину путь открыт
Колдовскими чудесными строками.

Прокричишь ты заклятье свое,
Оседлаешь метлу как лошадку,
И в испуге к земле воронье,
Видно, знают твои все повадки.

Твой крутой непокладистый нрав
Стал известен всем птахам пернатым,
Заколдуешь того кто не прав,
Даже тех кто и не виноватый.

Чудодейственны чары твои,
Знаешь толк в приворотных заклятьях,
Ты колдунья прекрасной любви,
На метле вновь летаешь без платья.

Устремлюсь за тобой в небеса
Вдохновенье тому мне в подмогу,
Пусть сливаются вновь голоса,
Там друг к другу мы ближе и к богу.