В високосный год Дракона

Полина Логачева
В високосный год Дракона -
Благодатная икона
"Всех святых", мольбу яви
и на Мир благослови,
Русь Святую сохрани!

Сколько можно... настрадались...
Испокон веков сражались
с разной нечистью. Сейчас
для нацистов пробил час
поражения - от нас.

Пусть не жаждет враг пощады!
Трогать русских бы не надо...
Что ж вам, суки, невдамек
предыдущего урок!?
Русь сломить никто не мог!

Мы - славяне, с нами Бог!