Место силы Красноярск

Светлана Блохнина
Есть у каждого своё место силы.
Только сколько бы меня не носило
По дорогам, городам и по весям,
Возвращаюсь я сюда, точно взвесив,

Что же важно для меня, в самом деле,
Что откликнется в душе, а что - в теле?
Кто останется со мной, а кто минет?
Дружба крепкая вовек не остынет.

Нам беречь её от злобы и фальши,
Чтобы было с ней светло идти дальше.
С другом можно в пир и в мир, и в разведку.
Мы встречаемся то часто, то редко.

Город счастья - Красноярск, место силы!
Там природа так близка и красива!
Возвращаюсь я к тебе, милый город.
Духом крепок я с тобой, сердцем молод!