Пусть нет тебя сейчас со мною рядом

Владимир Яруч
Пусть нет тебя сейчас со мною рядом,
Твой лёгкий след не виден на земле.
Не согреваешь больше нежным взглядом
В январской бесконечно зябкой мгле.

Не ощущаю я прикосновенья,
Мурашки не бегут от тёплых рук.
В глазах не вижу свет и отраженье,
Безрадостным всё кажется вокруг.

Но сердце неподвластно тихой грусти,
Кручина не пустила свой росток.
Любви моей не пересохло устье,
По-прежнему живёт её исток.

Не ведаю я странного прощанья.
Со мной ты до последнего дыханья.

Фото из интернета